Кто знает как готовить рамен? ) Поделитесь пожалуйста самым простым рецептом рамена)

10 годов назад от Римма Рустамова

1 ответ

0 голосов
Свинина — 300 г
Морковь ( средня) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за е неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
 
Мясо режем на мелкие кусочки, посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок
 
На терке для корейской моркови натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле. После обжариваем мясо. - это называется тясю
 
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет
 
Рамен ингредиенты лапшу или вермишель отвариваем
 
Когда все ингредиенты готовы - соединяем их.
на дно пиалы укладываем лапшу , сверху морковь с луком и свинину, заливаем все бульоном
10 годов назад от Я твое счастье

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от влад пупкин
3 ответов
1 ответ