Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна заправка для сельди сухого посола - поделитесь рецептом, пожалуйста .
10 годов
назад
от
Анастасия Ягужинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба очищенная - 1 кг. ;
соль крупная - 2 ст. ложки без горки;
сахар-1 ст. ложка;
масло растительное- 2 ст. ложки;
сок лимонный- 1 ст. ложка;
перец черный горошек- 5 горошин.
Смешать соль , сахар, масло, сок лимона и перец. Тщательно натереть рыбу внутри и снаружи. Горошины перца раздавить плоской стороной ножа и добавить к рыбе. Сложить с глубокую миску и плотно накрыть. Можно просто сложить рыбу в плотный полиэтиленовый пакет. Через 2-3 часа поставить в холодильник. Через 24 часа рыба готова. но лучше 48 часов.
10 годов
назад
от
лена касприк
Связанные вопросы
2
ответов
Верните гречку! Что с вам люди?
4 годов
назад
от
Настя Сафоненко
1
ответ
Какие фрукты (не ягоды) вы добавляете в пироги? Какое тесто печёте?
3 годов
назад
от
Алена Рыжова
1
ответ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ КЛАСТЬ БУМАГУ ПОД БИЗЕ? ? ВЧ
9 годов
назад
от
Елизавета Мирсатова