что приготовить на горяче на новый год, если болешь сахарным диабетом

10 годов назад от Соня

1 ответ

0 голосов
Карпаччо из говядины (скобленка angelique)
 (рецепт от повара консорциума по опеке сыра Asiagocheese Италия)
 
Нарезать тонко говяжью вырезку. Вскипятить чуть подсоленную воду и обварить в ней перец, не боле 5 минут. Вынуть из воды и очистить от кожицы. Нарезать тонкой соломкой, быстро охладить и приправить оливковым маслом, солью и свежемолотым перцем. Смазать кисточкой оливковым маслом блюдо и выложить на нем куски вырезки так, чтобы они не закрывали друг на друга. Положить на мясо соломку перца и маленькие тонкие ломтики сыра Азиаго. Нагреть духовку до 200° и поставить в не блюдо. Как только кусочки вырезки начнут менять цвет, блюдо готово – сыр должен размягчиться, но не расплавиться. Вынуть блюдо из духовки, заправить небольшим количеством оливкового масла и подавать.
 
320 г говяжьей вырезки, 60 г сыра Азиаго, 1 красный перец, 1 желтый перец, оливковое масло, соль, перец
 
Мясо надо брать только вырезку и очень свежую, а сыр пойдет и Гауда. Это блюдо нельзя хранить дольше 3 часов даже на холоде.
 
Фото
10 годов назад от Маша рома

Связанные вопросы