подскажите как хорошо замариновать мясо для шашлыка, мясо свинина.

10 годов назад от Натали

3 Ответы

0 голосов
Свинина в белом вине
Вырезка, лук репчатый, соль, перец, вино белое сухое (чем дешевле, тем лучше) .
Кладем все продукты в кастрюлю, тщательно перемешиваем руками, заливаем вином (половина стакана на 1 килограмм мяса) . Ставим под грузом в холодильник на 4 часа.
10 годов назад от Алексей Иванов
0 голосов
мясо , лук репчатый , помидор нарезанный , все слоями по очереди , естественно перец , соль, по вкусу , можно добавить майонеза , пустит сок , перемешать , и оставить минут на 40 , минимум
10 годов назад от алина алиночкина
0 голосов
Ингредиенты
Лук репчатый (крупные головки) — 4 шт
Приправы (для шашлыка и перец черный молотый, кто любит постре можно красный)
Вода минеральная с газом (лучше, чтобы она была соленая, желательно Ессентуки 17)
Соль
Рецепт
 
 Мясо порезать на куски средней величины и выкладывать слоями в кастрюлю для мариновки. Мясо, приправы, соль, лук и так несколько слоев. Залить все минеральной водой и поставить в холодильник на несколько часов.
 
Наше мяско мариновалось три часа, этого оказалось достаточно!
10 годов назад от Владислав

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Настюша Васильченко