Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как хорошо замариновать мясо для шашлыка, мясо свинина.
10 годов
назад
от
Натали
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинина в белом вине
Вырезка, лук репчатый, соль, перец, вино белое сухое (чем дешевле, тем лучше) .
Кладем все продукты в кастрюлю, тщательно перемешиваем руками, заливаем вином (половина стакана на 1 килограмм мяса) . Ставим под грузом в холодильник на 4 часа.
10 годов
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
мясо , лук репчатый , помидор нарезанный , все слоями по очереди , естественно перец , соль, по вкусу , можно добавить майонеза , пустит сок , перемешать , и оставить минут на 40 , минимум
10 годов
назад
от
алина алиночкина
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Лук репчатый (крупные головки) — 4 шт
Приправы (для шашлыка и перец черный молотый, кто любит постре можно красный)
Вода минеральная с газом (лучше, чтобы она была соленая, желательно Ессентуки 17)
Соль
Рецепт
Мясо порезать на куски средней величины и выкладывать слоями в кастрюлю для мариновки. Мясо, приправы, соль, лук и так несколько слоев. Залить все минеральной водой и поставить в холодильник на несколько часов.
Наше мяско мариновалось три часа, этого оказалось достаточно!
10 годов
назад
от
Владислав
Связанные вопросы
1
ответ
Где найти юппи?
7 годов
назад
от
Настюша Васильченко
1
ответ
Какие ваши любимые вторые блюда и сладости? !
3 годов
назад
от
Candice
6
ответов
Банан – фрукт универсальный: какие блюда можно приготовить из бананов?
10 годов
назад
от
Карамелька