Все о еде
Войти
Регистрация
маринованное мясо горчица майонез соевый соус как долго мариновать. прошу ответить
10 годов
назад
от
111
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Желательно, минимум от 2 часов. Можно поставить на ночь, но обязательно в холодное место. Часов 8 максимум , смесь маринада богатая, поэтому мясо может просто "свариться" в нем и будет размазня. Такой маринад подходит в основном для шампиньонов, картофеля приготовленного на мангале и основное значение имет придание цвета и добавление вкуса.
10 годов
назад
от
Марина Травкина
▲
▼
0
голосов
1 ст. л майонеза и горчица + 1 ч. л соевого соуса, 2-3 ст. л. раст. масла, соль+перец. замариновать от 1 часа до 8 часов.
10 годов
назад
от
Марина Сущик (Яновская)
▲
▼
0
голосов
Бедное мясо, вкуса наверно даже не останется. Для такой мощной мариновки достаточно 3-4 часа
10 годов
назад
от
Светик.
▲
▼
0
голосов
это что будет? коректируйте вопрос. если шашлык, то на ночь в кастрюльку под груз! и не забудьте лука побольше и специй для шашлыка
10 годов
назад
от
Сергей Шмелёв
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли риск заражения сальмонеллой и др. при использ. СЫРЫХ ЯИЦ В ВЫПЕЧКЕ? Или темпер. воздействие обезопасит от этого?
7 годов
назад
от
Петр Алексеевич Ярошевич
3
ответов
Сталкивались ли вы с паранормальным?
1 год
назад
от
Uzwzryweea
9
ответов
Кто подскажет, как правильно послойно , приготовить селедку под шубой?
10 годов
назад
от
Новикова Надежда