маринованное мясо горчица майонез соевый соус как долго мариновать. прошу ответить

10 годов назад от 111

4 Ответы

0 голосов
Желательно, минимум от 2 часов. Можно поставить на ночь, но обязательно в холодное место. Часов 8 максимум , смесь маринада богатая, поэтому мясо может просто "свариться" в нем и будет размазня. Такой маринад подходит в основном для шампиньонов, картофеля приготовленного на мангале и основное значение имет придание цвета и добавление вкуса.
10 годов назад от Марина Травкина
0 голосов
1 ст. л майонеза и горчица + 1 ч. л соевого соуса, 2-3 ст. л. раст. масла, соль+перец. замариновать от 1 часа до 8 часов.
10 годов назад от Марина Сущик (Яновская)
0 голосов
Бедное мясо, вкуса наверно даже не останется. Для такой мощной мариновки достаточно 3-4 часа
10 годов назад от Светик.
0 голосов
это что будет? коректируйте вопрос. если шашлык, то на ночь в кастрюльку под груз! и не забудьте лука побольше и специй для шашлыка
10 годов назад от Сергей Шмелёв

Связанные вопросы