Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста) что можно приготовить необычное, но очень-очень вкусное ( не сладкое) спасибо!
10 годов
назад
от
Настюша Красавица
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Филе курицы или индейки отбиваете сильно. заворачиваете в него сыр чеснок и маслины. рулеты готовите :на пару, в духовке, на сковороде. ваш вариант. филе может быть любым но говядина готовиться дольше
10 годов
назад
от
Olga Inna
▲
▼
0
голосов
Лепешки с сыром "Проще простого"
Ингредиенты
Сыр плавленный (или творог) — 200 г
Вода — 300 мл
Мука пшеничная — 300 г
Рецепт
1. Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут, накрыв влажной салфеткой.
2. Затем режем на кусочки. раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки. (Тесто податливое, труда раскатать не составит) .
3. Выкладываем начинку. Тертый сыр. Или творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью. И т. п. Включайте фантазию)
4. Сворачиваем обрезаем лишне или просто защипываем края.
5. И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
обсидиан
▲
▼
0
голосов
Капустные шницели. Цветную капусту в кляре.
Рыбу запечь в духовке с картошкой
Пельмени пожарить
Лазанью ( плоские макароны переслоить фаршем, сыром, залить яйцом и в духовку) -сильно упрощённо
10 годов
назад
от
Боб Боб
▲
▼
0
голосов
Мое любимое блюдо пельмени по-китайски. (Название может быть и не таким, но другого я не помню) . Итак взять пачку пеьменей или домашние замороженные ( если едоков много, то киллограммовую, если нет-то полкило достаточно) . Обжарить до золотистой корочки на раскаленной сковородке, сложить в форму. Затем обжарить с луком куриную печень, посолить. Туда же, равномерно по пельменям. Потом обжарить шампиньоны и сверху. Делаем заливку. Сметана, вода, чеснок на чеснокодавку, соль, перчик. Заливаем. Посыпаем сыром и в духовку. Блюдо практически готово, так что запекать недолго. Минут 10-15. Что бы сыр подрумянился.
Очень-очень вкусно!
10 годов
назад
от
Аликанте Трансфер
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли небольшой противень с крышкой с верху? Надоело тратить деньги на фолгу и пергамент.
11 месяцев
назад
от
Лариса Кучерявенко
1
ответ
Сыр адыгейский. По-моему мерзость. А как вы считаете? Нравится?
7 годов
назад
от
Ani Koler
2
ответов
Интересно. Только я или ещё кто то.
5 годов
назад
от
Алексей Рябинин