Все о еде
Войти
Регистрация
нужен рецепт домашнего кваса! подскажите рецепт приготовления кваса в домашних условиях?
10 годов
назад
от
ЛИКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квас окрошечный
В духовке 20' запекают черные сухарики при 180° (я оставляю один ломоть черного хлеба нежареным для брожения) . Остудив их укладывают в трехлитровую банку, заливают холодной водой. Добавляют сахар, изюм и ставят в теплое место, каждый день перемешивая. Через 3–5 дней, когда сухари осядут на дно, квас сливают или фильтруют, а потом остужают. Если брожение слабое, добавляют стакан вкусной старой закваски.
500 г черного хлеба, стакана сахара, 5–10 изюминок
10 годов
назад
от
ирина васильевна
Связанные вопросы
3
ответов
Парное молоко с халой-не это ли прекрасный завтрак? Пишите ваше варианты
5 годов
назад
от
маша щукина
1
ответ
Как пить сидр?
4 годов
назад
от
Ирина Ришель
3
ответов
Сельдерей какого вкуса? Брать, не брать? Что полезный, я знаю, про вкус хочу услышать.
12 годов
назад
от
Михаил