Все о еде
Войти
Регистрация
Горшочек, при приготовлении в духовке нужно закрывать крышкой от горшочка?
10 годов
назад
от
Irina Medvinskaya
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы можете закрыть горшочек штатной крышкой, а можете сделать крышку из теста, в которое добавить можно немного пряных трав.
После запекания, получится отличная крышка и хлебная добавка к блюду.
10 годов
назад
от
елена козлова
▲
▼
0
голосов
раз посыпали сыром, то закрывать уже не нужно, пусть корочка из сыра образуется. А для тушения можно и закрыть крышкой, чтобы сочне было блюдо. Короче тут надо смотреть по рецепту, иногда можно готовить под крышкой, а в конце приготовления крышку снять добавить сыр и дать верху блюда немного подсохнуть.
10 годов
назад
от
Яна Скотникова
▲
▼
0
голосов
Во первых, горшочек надо было выдержать в холодной воде. Он должен пропитаться водой. Затем прогреть. Закладывать продуктами его надо на 2\3. Перемежая маслом (растительным)
10 годов
назад
от
карина катц
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить напиток из корня Имбиря, чтобы было полезно при простуде и было приятно его пить?
7 годов
назад
от
Лена ....
4
ответов
Можно отравиться шоколадом? Как понять что он пропал? Какой у него срок годности?
12 годов
назад
от
Оксана Науменко
3
ответов
Хочу испечь торт"Шоколадный глаз" подскажите рецепт?
10 годов
назад
от
Александр Давывдов