Все о еде
Войти
Регистрация
хотел кефир подогреть в свч а он расслоился Почему?
10 годов
назад
от
Анастасия Расторгуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ваш кефир выделил сыворотку.
Любой кисломолочный продукт при нагревании выделяет сыворотку. Собственно так производят творог - нагревают кислое молоко и получают сыворотку и творог. Есть даже термин такой "створожился".
Думаю можно храбро размешать и выпить, то что получилось, сыворотка тоже полезна.
А на будуще - грейте секунд 10-20.
А ещё лучше оставьте на столе на пол часа, пусть сам нагрется.
Микроволны тоже не подарок.
10 годов
назад
от
elena makeeva
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из этих ингредиентов? !
2 годов
назад
от
Ramil' Kim
1
ответ
Чем отличается шампанское от игристого вина?
5 годов
назад
от
снежана
2
ответов
Что так все носятся с семенами льна и льняным маслом, может только его и есть, раз такое полезное?
5 годов
назад
от
Суспирия