Все о еде
Войти
Регистрация
сделала простоквашу из молока, что дальше делать? Снизу сыворотка, сверху густота. ну как то так, что можно сделать?
10 годов
назад
от
Nekit
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На марлю отбросить то, что сверху - утром получится очень вкусный творог.
На сыворотке можно замесить тесто для блинов
10 годов
назад
от
Галочка
▲
▼
0
голосов
. якщо перемішаєш кисляк (простокваша) буде, якщо відцідиш , то сир (творог) та сироватка.
10 годов
назад
от
Максим Васнецов
▲
▼
0
голосов
Творог нужно еще сварить. коровушка чушь сморозила.
Перемешивают обычно простоквашу.
10 годов
назад
от
Таня Шумкина
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, в какую выпечку можно использовать йогурт фруктовый? Валяется в холодильнике без дела, выбросить жалко. .
9 годов
назад
от
Рома asi
2
ответов
Подскажите проверенный рецепт теста для пиццы и пицца-соуса?
9 годов
назад
от
verun4ik fesenko
1
ответ
Что нужно убрать из техно-технологической карты что бы она стала просто технологической картой
1 год
назад
от
Irisha Trofimova