Рыба (тилапия - филе) испортилась? после жарки превратилась в желе ; (

Всегда покупала филе тилапии и потом жарила, обваляв в муке. а сегодня она стала прозрачной на сковороде и похожа на желе. что такое? испорченная рыба или я как-то не так приготовила?
12 годов назад от Саша неважно

2 Ответы

0 голосов
видела передачу по тв. из цикла Среда обитания. речь шла о свежей рыбе и е качестве. к показу был подготовлен ролик, в том числе и о тилапии. Её выращивают в Китае специально для России нарушая всяческую гигиену и технологию. выращивает каждый первый и только трижды ленивый китаец не занимается этим делом. Показывать, чем е кормят оператор отказался, во избежании всяческих неприятностей. поскольку самого стошнило, когда снимался сюжет. Да и лабораторный анализ показал присутствие всяческих нежелательных хим соединений и массу гельминтов и др. паразитов. Поэтому лучше отказаться от китайской рыбы, дабы сохранить здоровье себе и близким
12 годов назад от Елена Спесивцева
0 голосов
нормальная рыба. жарить е в кляре нужно было. просто в муке она всегда такая получается. в ней очень много воды
12 годов назад от Владислав Романов

Связанные вопросы