Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите можно ли испечь коржи для торта за 2 дня до праздника? и как их сохранить что бы не подсохли и не зачерствели
10 годов
назад
от
Камилла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит французский
Растереть желтки с сахаром и подогреть. Распустить масло и понемногу втереть его в желтки добела. Не переставая мешать добавить лимонный сок. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Добавить взбитые в пену белки. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать.
Выпекать при 180° один час. (Не подходите к духовке, и ни в коем случае не открывайте дверцу) . Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на 15 минут. Вынуть из формы и есть не раньше, чем через две недели – чем дольше он стоит, тем вкусне.
мука 5 стаканов, яйца 8 шт, сахар 500 г, масло 500 г, половина лимона
Фото
10 годов
назад
от
n.kutlubaewa
Связанные вопросы
3
ответов
Это только в магазинах РФ разделанная тушка курицы весит больше чем живая?
8 годов
назад
от
wrong wrong
1
ответ
Вопрос разбирающимся в роллах) Икра какой рыбы на этих роллах? И почему она разноцветная? Подкрашивают или что?
7 годов
назад
от
CONDRAT
2
ответов
Вы случайно не знаете как называется разноцветное печенье, фото которого часто выкладывают в группу swag?
10 годов
назад
от
Юлия Дегтярю