Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите можно ли приготовить мясной (типа зимнего) салат вечером на кануне праздника
10 годов
назад
от
Борода
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не класть лук и майонез.
я именно поэтому перешла на салаты с жаренными овощами. их можно готовить заране. они только вкусне становятся - пропитываясь. (в разумных пределах)
10 годов
назад
от
Наталья Царенко
▲
▼
0
голосов
Тф можешь все заране приготовить и нарезать и засыпать в одну кастрюлю, закатать пленкойпищевой. Но, нарезать то что не водянистое - горошек открываешь перед подачей, лук нарезаешь перед подачей (чтобы не горчил) и не соли. сответственно заправить тоже перед столом. тогда вс будет свеже и не размокше. Хорошего праздника!
10 годов
назад
от
Магнолия
Связанные вопросы
4
ответов
Как можно приготовить вкусненький морсик из замороженных ягодок, чтобы в нём сохранились витаминчики?
12 годов
назад
от
Невидимка
1
ответ
Что полезно есть перед сном, а что — вредно ?
3 годов
назад
от
Николай
4
ответов
Что взять с собой в дорогу?
9 годов
назад
от
Последний Правитель Из числа язычников