Подскажите можно ли приготовить мясной (типа зимнего) салат вечером на кануне праздника

10 годов назад от Борода

2 Ответы

0 голосов
не класть лук и майонез.
я именно поэтому перешла на салаты с жаренными овощами. их можно готовить заране. они только вкусне становятся - пропитываясь. (в разумных пределах)
10 годов назад от Наталья Царенко
0 голосов
Тф можешь все заране приготовить и нарезать и засыпать в одну кастрюлю, закатать пленкойпищевой. Но, нарезать то что не водянистое - горошек открываешь перед подачей, лук нарезаешь перед подачей (чтобы не горчил) и не соли. сответственно заправить тоже перед столом. тогда вс будет свеже и не размокше. Хорошего праздника!
10 годов назад от Магнолия

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответов
9 годов назад от Последний Правитель Из числа язычников