Что мне надо сделать, чтобы куриный суп был вкусным, а то мужик говорит что он какой-то странный и пресный (не соль) .

10 годов назад от Вотруша

8 Ответы

0 голосов
купи куриные наборы для бульона охлаждённые 1. 5-2 кг на 3 литра воды хорошо промой и закладывай косточки в кипящую воду вари под крышкой 40-60 мин мясо с косточек обобрать и положить в бульон лапшу обжарить до орехового запаха и желтовато коричневого цвета специи ложи поменьше они должны дополнять а не убивать куриный дух я пользуюсь только свежемолотым чёрным перцем
10 годов назад от Тоня Абрикосова
0 голосов
Купите суповую ! курицу в магазине или на рынке. Она будет долго варится, не мене 2-х часов ( на маленьком огне обязательно и , в начале снять всю пенку) , зато бульон насыщенный, крепкий и ароматный.
А с бойлеров и правда, навара никакого.
И вкус куриного бульона не "забивают" большим набором продуктов. Сварите с лапшой, рисом, клецками, цветной капустой. Морковь и луковица ( е можно достать и выбросить потом) обязательно. Картошку добавляю (если сборный суп) , очень мало - она портит вкус. И в конце лавровый лист и специи если любите постре
10 годов назад от Северяночка.
0 голосов
потому что куры щас видимо на одних гормонах выращивают ни вкуса ни цвета ни запаха. бульон как вода. если вы не против приправ, только они спасут блюдо. можно еще зелени добавить.
10 годов назад от стивен
0 голосов
Подсел на вкусовые добавки! небойсь в фастфуде ест, что натуральная пща уже не "штырит"!
10 годов назад от Нина Ивановна Скорлупина
0 голосов
Нужно курицу туда ложить, только без перьев и внутренностей и помыть е обязательно
10 годов назад от Polina
0 голосов
мы привыкли к усилителям вкуса . я год не добавляю соль и еда вкусная настоящая. а так советую лука и морковки зажарку побольше добавить
10 годов назад от Naru_Hisaki
0 голосов
Я в конце варки кладу в любой суп лаврушку или укроп, пассированный лук с морковью или просто пассированный лук и так получается вкусно
10 годов назад от Viktor Shupko
0 голосов
Вкус куриного супа в первую очередь зависит от вкусного бульона, все остальное вторично. )
10 годов назад от Free Mind

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Валентина Леушева (Яблонская)
1 ответ
8 годов назад от Нар`Гиза