Если вино едва начало скисать, как это исправить? Жду конструктивных ответов.

10 годов назад от Никита Козлов

3 Ответы

0 голосов
если мясо начало тухнуть, а вино скисать, как это исправить? купить волшебную палочку.
10 годов назад от алена зленко
0 голосов
натуральное домашнего производства? тогда только сделать крепленное, добавить сахара и поставить в теплое место, я еще лучше, подогреть пол литра - сахар растворить и поставить бродить, а если покупное магазинное - то только маринад для мяса из него сделайте
10 годов назад от Кедрова Ника
0 голосов
Никак. Поверьте, я с ТАКИМИ экспертами советовалась. В этом году фрукты не набрали достаточно сахара для "нескисания". И содой пробовала, как здесь советовали и сахаром. Ну с водкой просто не по мне - не люблю крепленые. Перегоняйте.
10 годов назад от Екатерина Андриец

Связанные вопросы