Все о еде
Войти
Регистрация
Если вино едва начало скисать, как это исправить? Жду конструктивных ответов.
10 годов
назад
от
Никита Козлов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если мясо начало тухнуть, а вино скисать, как это исправить? купить волшебную палочку.
10 годов
назад
от
алена зленко
▲
▼
0
голосов
натуральное домашнего производства? тогда только сделать крепленное, добавить сахара и поставить в теплое место, я еще лучше, подогреть пол литра - сахар растворить и поставить бродить, а если покупное магазинное - то только маринад для мяса из него сделайте
10 годов
назад
от
Кедрова Ника
▲
▼
0
голосов
Никак. Поверьте, я с ТАКИМИ экспертами советовалась. В этом году фрукты не набрали достаточно сахара для "нескисания". И содой пробовала, как здесь советовали и сахаром. Ну с водкой просто не по мне - не люблю крепленые. Перегоняйте.
10 годов
назад
от
Екатерина Андриец
Связанные вопросы
1
ответ
Какие чипсы лучше купит? Московский картофель, который никогда не ела или новый Лейс соленые огурцы?
10 месяцев
назад
от
Зульфия Губайдуллина
2
ответов
цедра лимона. вот уж "достало" е добывать. и на терке. но, нет- не получается. т тоненько срезаю и меленько ножичком
10 годов
назад
от
Оксана Королькова
1
ответ
А вы знали что тархун зелёный потому что в нём есть эстрагон? А от эстрагона растёт грудь.
4 годов
назад
от
андрей ионов