каков ваш секрет приготовления вкусного картофельного пюре?

10 годов назад от Егор Шишкин

9 Ответы

0 голосов
Просто в готвый картофель добавляете кусочек слив масла и горяче молоко. все тщательно взбиваете обычной толкушкой. (НЕ блендером! ) .
10 годов назад от Наталья
0 голосов
Это от сорта зависит.
Картошка только с виду вся одинакова. На самом деле вся разная.
 
У неё в в виде пюре должен быть сответствующий запах, вид, консистенция и вкус. Без вытягивания её на уровень при помощи сливок, молока, шкварок всяких с луком и т. д.
10 годов назад от Сергей N
0 голосов
секрет в названии - картошка в депресии )
 
Молоко в пюре только горяче - от холодного цвет будет некрасивый.
Масла сливочного кусочек обязательно добавляю.
Для необычного цвета делаю пюре из картофеля и моркови.
10 годов назад от Хаётик
0 голосов
Сварить картофель не в воде, а в молоке. Обязательно - яйцо и сливочное масло. Если разварите вместе с картофелем листья зелени, без крупных стеблей, оно будет салатовым. Можно добавлять сок моркови, шпината или свеклы, получится такая красота. Картофель надо подбирать разваривающийся, картофель для фрита получится с комками.
10 годов назад от Айдар Фазардилов
0 голосов
главное в приготовлении это душа. если все делаешь с душой ( а не так абы сварить) все будет супер
10 годов назад от ViRuS
0 голосов
варить долго, толчить долго со взбитым яйцом, солью, тертым сыром, маслом сливочным, а потом взбить миксером.
а она и не толченная и слабо точеная конечно ТОЖЕ вкусная!
10 годов назад от Наталья Балбуцкая
0 голосов
Я тоже люблю миксером взбивать, она тогда нежная получается. (Добавляю обычно тоже масло, яйцо и молоко) . А еще можно вывернуть туда баночку тушенки)
10 годов назад от Артём Метешов
0 голосов
кипяченое горяче молоко, соль, слив масло, сырое яйцо и немного тертого сыра. Все это добавить в толченую картошку
10 годов назад от Андрій Романюк
0 голосов
Поджарить лук до золотистой корочке, залить молоком масло с луком, теплым вылить в толченое малость пюре, потом каким-нибудь миксером, чтобы консистенция была однородная. Вкуснятина! У меня мама так готовит, и мы с сестрой так делаем. Еще никто не жаловался
10 годов назад от ринат халиулин

Связанные вопросы