Все о еде
Войти
Регистрация
Я решила сделать вино домашне. Вот в чем делема я поставила его настаиваться через 2 дня увидила плесень это нормально
10 годов
назад
от
Хохляндия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вино не настаивается - это не настойка. Из плодов нужно выжимать сок. Вода добавляется если сок слишком кислый (что очень может быть) . Сахар добавляется если сок разбавлялся водой - чтоб восстановить сахаристось сока. Затем полученная смесь сбраживается, в результате чего дрожжи перерабатывают сахар в спирт. Сахар может добавляться в два этапа.
То, что у вас изображено на фото - помои.
10 годов
назад
от
Shans
▲
▼
0
голосов
То, что на фото - скоре варенье. Марлей не накрывается: только гидрозатвор. Как же Вы брожение будете определять? А плесень - да помешайте. Хуже уже вряд ли будет.
10 годов
назад
от
Яна Середова
Связанные вопросы
2
ответов
Я подросток, хочу немного похудеть в области живота. срочно. Апрелю нужно худеть)
11 годов
назад
от
Денис Моисеев
2
ответов
Чем полезна и чем вредна ПАСТИЛА?
9 годов
назад
от
Анна Власенко
2
ответов
Как думаешь, в борщ кладут чернослив?
6 годов
назад
от
Дима Аюпов