Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусное , тонкое тесто на манты: это когда оно на одних яйцах замешано? Почти без добавления воды?
10 годов
назад
от
ЛЁЛИК Ангелочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто для мант часто готовят без яиц вода соль мука но муку надо брать из пшеницы твердых сортов с хорошей клейковиной тесто раскатывают в зависимости от способа лепки или ровным тонким кругом и нарезают потом квадратами или специальной скалкой вращая кружок из теста края получаются тоньше как бы гофрированные а середина толще
10 годов
назад
от
Екатерина Реон
Связанные вопросы
1
ответ
Если я жру не когда положено а когда захочу- это же не значит что я животное?
9 годов
назад
от
Сашенька)
1
ответ
4минуты микроволновка работала пустая, что будет?
10 годов
назад
от
Катя
6
ответов
Что Вы едите в течении дня ? сколько у Вас приёмов пищи ?
11 годов
назад
от
Ирина