Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусное , тонкое тесто на манты: это когда оно на одних яйцах замешано? Почти без добавления воды?
10 годов
назад
от
ЛЁЛИК Ангелочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто для мант часто готовят без яиц вода соль мука но муку надо брать из пшеницы твердых сортов с хорошей клейковиной тесто раскатывают в зависимости от способа лепки или ровным тонким кругом и нарезают потом квадратами или специальной скалкой вращая кружок из теста края получаются тоньше как бы гофрированные а середина толще
10 годов
назад
от
Екатерина Реон
Связанные вопросы
3
ответов
А вы мёд едите до последней капельки, потому что прикиньте сколько насекомьего труда?
3 годов
назад
от
Дмитрий Мороз
1
ответ
Люблю салаты с краб. палочками, но здравый смысл возражает ибо это дрянь. Чем заменить? кроме крабов, разумется)
8 годов
назад
от
илья некрылов
1
ответ
Странная крышка у фляги. помогите разобраться.
9 годов
назад
от
WEB мастер (ex UN7JKS)