Все о еде
Войти
Регистрация
Как выглядит и чем пахнет Салат Цезарь с беконом и яйцами. На урок технологии. Прошу.
10 годов
назад
от
GROM 747
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выглядит странно, пахнет точно не уроком технологии. Поскольку Цезарь с курицей у нас уже прижился, но вот Цезарь с беконом и яйцами уже перебор. Авторы рецепта в гробу перевернулись.
10 годов
назад
от
Алинчик
▲
▼
0
голосов
Классический Цезарь + жареные до хруста (но не темные) тонкие лепестки сырокопченого бекона. Только учтите, если присутствует бекон, то это уже не салат Цезарь!
10 годов
назад
от
rhscnsyf
▲
▼
0
голосов
что нужно:
салат-латук – 1 кочан
бекон – 6 полосок
яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
несколько ломтиков белого хлеба – 2 толстых куска
сыр пармезан тертый – 50 г
йогурт натуральный – 1 ст. л.
сок лимонный
масло оливковое – 4 ст. л.
Что делать:
шаг 1
С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180°С духовке, в течение 5 мин.
шаг 2
В миске смешать йогурт, оливковое
масло, лимонный сок, соль по вкусу
и свежемолотый перец.
шаг 3
Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца.
Полить заправкой, посыпать пармезаном и крутонами. Сразу же подать к столу.
10 годов
назад
от
всеволод кораблёв
▲
▼
0
голосов
Яйцами пахнет. ммммм пальчики оближешь! ням ням ням. приготовь мне салатик! хочу! азазаз) это норма, азазазаз) ха- это вкусно
10 годов
назад
от
василёк
Связанные вопросы
1
ответ
. Фото навеяло. а вы проверяете чеки не отходя от кассы? ) .
7 годов
назад
от
Лерочка
1
ответ
Алюминиевую кастрюлю если чистить "стальной шерстью" или чем-нибудь жестким - она будет больше пригорать?
7 годов
назад
от
ЮЛИЯ Романенко
1
ответ
Увидев какое БЛЮДО_у вас повышается АППЕТИТ?
6 годов
назад
от
ural mech