Все о еде
Войти
Регистрация
Если обошлось без грамма похмелья, без головной боли, без сушняка, то значит ли эта "хорошая водка" пусть и недорогая?
10 годов
назад
от
Илгар Мамедов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вряд ли. Но вероятность похмелья снижается, если алкоголь перемешать с закуской: прием и поглощение спирта при этом растягиваются на боле длительный промежуток времени, и еда служит барьером. Неалкогольные напитки, принимаемые одновременно или после, разбавляют спирт. Болезненные последствия обычно снижаются также, если алкоголь принимается в спокойной обстановке, а курение сведено к минимуму.
Желудок успокаивается свежей выстилкой: молоко, сырые яйца или просто хороший завтрак!
10 годов
назад
от
.:Rainbow:.
▲
▼
0
голосов
Три в одном - выпито умеренно, приличная закуска и хорший сон. А может день был непохмельный.
Золотые правила - не смешивать алкогольные напитки, знать меру, закусывать и хорошо выспаться после застолья.
Похмельем никогда не страдал, но наилучше самочуствие на утро почему-то от самой дешёвой водки и от хорошего виски.
10 годов
назад
от
Полина Алексеенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино лучше купить для глинтвейна?
4 годов
назад
от
Иришк@
1
ответ
что вам нравится из десертов?
9 годов
назад
от
Логос
2
ответов
Сардельки пожаренные на дыму от углей в мангале с острым кетчупчиком в теплую апрельскую ночь прекрасны?
5 годов
назад
от
Андрюха