Если обошлось без грамма похмелья, без головной боли, без сушняка, то значит ли эта "хорошая водка" пусть и недорогая?

10 годов назад от Илгар Мамедов

2 Ответы

0 голосов
Вряд ли. Но вероятность похмелья снижается, если алкоголь перемешать с закуской: прием и поглощение спирта при этом растягиваются на боле длительный промежуток времени, и еда служит барьером. Неалкогольные напитки, принимаемые одновременно или после, разбавляют спирт. Болезненные последствия обычно снижаются также, если алкоголь принимается в спокойной обстановке, а курение сведено к минимуму.
Желудок успокаивается свежей выстилкой: молоко, сырые яйца или просто хороший завтрак!
10 годов назад от .:Rainbow:.
0 голосов
Три в одном - выпито умеренно, приличная закуска и хорший сон. А может день был непохмельный.
Золотые правила - не смешивать алкогольные напитки, знать меру, закусывать и хорошо выспаться после застолья.
Похмельем никогда не страдал, но наилучше самочуствие на утро почему-то от самой дешёвой водки и от хорошего виски.
10 годов назад от Полина Алексеенко

Связанные вопросы