Все о еде
Войти
Регистрация
Цыпленок-бройлер. в чем его вкусно замариновать, чтобы завтра пожарить? Уже разделала.
10 годов
назад
от
Эля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молодое куриное мясо мягко и нежно. Легко впитывает ароматы и вкусы. Я люблю боле экзотические вкусы сои имбиря меда и чеснока. Однако иногда приятно и просто натереть смесью специй: красная паприка, черный перец, чеснок, куркума, мускатный орех, соль. Все смешать, натереть курицу и дать постоять пол часа . Тушить 40 минут в духовке на 180
10 годов
назад
от
Иван Трифонов
▲
▼
0
голосов
Лимонный сок-соль-перец-базилик или прованские травы. Этой смесью натереть куски и оставить в холодильнике .
10 годов
назад
от
Anu@R B.
Связанные вопросы
2
ответов
Как быстро приготовить сочные котлетки из магазинного фарша, говядина +свинина? Спасибо
7 годов
назад
от
вита кубрушко
3
ответов
как варить борщь? ) . очень нужно) . зарание спасибо) *
12 годов
назад
от
Серж Прох
3
ответов
Посоветуйте рецепт самого-самого вкусного шашлыка)
11 годов
назад
от
Vladimir Orlov