подскажите, пожалуйста рецепт фасолевого супа с курицей) на какое время замачивать фасоль? заране спасибо

10 годов назад от DVK !

4 Ответы

0 голосов
Суп фасолевый с курицей и горохом.
 400г куриной грудки, 1ст. л. растительного масла, чеснок, 1 банка красной консервированной фасоли, 1 банка белой консервированной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, паприка, 800 мл куриного бульона
Приготовление: куски курицы обжарьте в масле, достаньте и положите в тепло. Нарежьте кубиками сельдерей и чеснок, обжарьте в жире, на котором жарилась курица, добавьте кукурузу, горох, фасоль, соль, перец, паприку, залейте бульоном и варите 15 минут на среднем огне. Добавьте в суп ломтики обжаренного филе.
 
Суп фасолевый с курицей и овощами.
Ингредиенты: 150г сухой белой фасоли, 1 курица, 300г замороженных овощей (кукуруза, стручковая фасоль, болгарский перец, помидоры, брокколи) .
Приготовление: замочите фасоль на несколько часов, сварите заране отдельно. Отварите курицу, достаньте мясо из бульона. Часть фасоли взбейте блендером, добавьте в бульон с оставшейся фасолью, также добавьте замороженные овощи, доведите до кипения, положите кусочки курицы. Варите до готовности.
Суп фасолевый с курицей при подаче на стол посыпьте зелень. Можно подать сухарики и гренки, заправить сметаной.
10 годов назад от Lola
0 голосов
Замочить фасоль на ночь. Отварить куриный бульон, куриное мясо достать. В бульон добавить фасоль и варить 30 мин, затем добавить картофель, морковь, лук и измельчённое мясо. Варить до готовности. В конце варки добавить соль и специи
10 годов назад от Артём
0 голосов
Замачивать на часов 12 нужно.
Лучше вечером замочить, а на следующий день готовить.
Но я консервирую свою ещё летом. Потом открываю и сразу готовлю.
10 годов назад от Павел Администратор
0 голосов
Фасоль очень быстро варится в воде с добавлением чайной ложки соды. Потом после варки просто промыть. Я замачиваю предварительно буквально на час перед варкой.
10 годов назад от ТуманOff

Связанные вопросы