Омлет в детском саду был воздушный, высокий! И как этого добиться?

10 годов назад от Лилия Галиахметова

4 Ответы

0 голосов
Добавить мыльных пузырей.
Совет для тех, кто пытается отвечать на вопросы ища ответы в поисковике - скоре всего первыми в списке найденных ответов будут адреса с опасными ссылками - не попадайтесь на удочку.
Не удивлюсь, если этот ответ будет удалён модератором
10 годов назад от Наиля Сушенцова
0 голосов
В Мультиварке такой запросто сделать, нужно только режим на пару и он такой получиться!
10 годов назад от Просторная Душа)))
0 голосов
Пропорция:
1 яйцо или 40 г меланжа
15 г молока или воды
0, 5 г соли
3 г масла или маргарина
 
Смешать яйца с молоком, добавить соль. При этом для заведений 2 и 3 класса предлагается делать 2 яйца на порцию, для заведений 1 класса - 3 яйца.
Прошу заметить - там не написано ВЗБИТЬ! просто смешать
Вылить будущий омлет в жаропрочную форму смазанную жиром, такого размера, чтобы слой был высотой 2, 5-3 см (вот и секрет его толщины) .
Выпекать в жарочном шкафу (то бишь в духовке) , разогретом до 180-200 оС 8-10 минут.
Делала неоднократно и очень довольна, главное- не передержите!
10 годов назад от ira k
0 голосов
Весна! коли Вы мутите на сковороде. не получится. делайте как обычный амлет всё. только молоко бадяжится водой 100г молока. 30гводы и не порошок яичный (как там антон написал) а куриные яйца. взбиваете до пенки. и в разогретую духовку. потом надо его съесть.
10 годов назад от Stimul

Связанные вопросы