Все о еде
Войти
Регистрация
А шкварки к пиву как? Настоящие имею в виду. Сижу вот, загрызаю артефактом (фото) . А с настоящими как?
10 годов
назад
от
Ksychen'ka Nosova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В. ИСПАНИИ ИХ тоже уважают только жарят по странному в мале под солнечном жирно , но получается вкусно
10 годов
назад
от
***Лев***
▲
▼
0
голосов
Западная Украина - нормально но много не сьешь - жирные) , советую шкуру свинную полосками мелкими нарезать, с солью и приправами острыми.
10 годов
назад
от
Абрек
Связанные вопросы
1
ответ
где сейчас в Москве можно купить арбуз или дыню? очень хочется
10 годов
назад
от
Нина Садовая
2
ответов
Правда ли, что кока кола не способна удалять пятна?
7 годов
назад
от
ixx
1
ответ
как правильно хранить тертый сыр?
6 годов
назад
от
Леночка-Пеночка