Все о еде
Войти
Регистрация
Как повыкавырывать все Е из продуктов, которыми нас кормят?
12 годов
назад
от
Hyeongwon Yu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну повыковыриваете их все и что останется от тех продуктов? Пары молекул ни на что не хватит!
12 годов
назад
от
татарин
▲
▼
0
голосов
. ложкой) А если серьёзно, то еште больше собственной зелени или покупайте у бабулек.
Справка: Источники витамина
Витамин Е присутствует во многих продуктах, особенно им богаты некоторые жиры и масла.
Содержится в растительном и сливочном маслах, зелени, молоке, яйцах, печени, мясе, а также зародышах злаковых. В качестве пищевой добавки обозначается как E306 (смесь токоферолов) , E307 (-токоферол) , E308 (-токоферол) и E309 (-токоферол) .
12 годов
назад
от
Блондиночка*
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите какой-то интересный салатик приготовить) И рецепт если можно)
10 годов
назад
от
светлана иванова
2
ответов
Почему шоколад не радует? и конфеты.
5 годов
назад
от
людмила магомедова
1
ответ
Что можно приготовить из миндальной муки? Что вы готовили?
2 годов
назад
от
куро грудь