Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, при варке супа мясо нужно класть в кипящую воду или холодную?
12 годов
назад
от
Люда Муллаянова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тщательно помыть, и залить холодной водой. Варить лучше на втором бульоне. Т. е. после закипания минут 5-10 поварить, слить, промыть мясо и снова залить холодной водой. И варить суп уже на этом бульоне.
12 годов
назад
от
s,sad asd
▲
▼
0
голосов
В холодную. Можно, как закипит, слить и ещё раз залить холодной водой.
12 годов
назад
от
лили
▲
▼
0
голосов
в холодную - так бульон боле насыщенный получается
12 годов
назад
от
МарияКукурникова
▲
▼
0
голосов
Запомни навсегда! Для мяса вареного в салаты или еще куда-нить в горячую можно, но если для супа только в холодную.
12 годов
назад
от
денис прокофьев
▲
▼
0
голосов
если класть в кипящую воду, то все полезное останется в мясе, если в холодную - в бульоне. Вам решать, что вам важне мясо или бульон. При варке супа кладут в холодную воду, доводят до кипения - снимают пену, делают огонь потише и варят дальше.
12 годов
назад
от
ЭРа СВетлых
▲
▼
0
голосов
если хотите чтобы в супе вкус оставался в основном в мясе, то в кипящую, если чтобы бульон был наваристым, то в холодную, но в этом случае приготовтесь чаще снимать пену
12 годов
назад
от
Екатерина Гилёва
Связанные вопросы
1
ответ
Шаурма с сыром или обычная? Шаурма с сыром или обычная?
6 годов
назад
от
телефон мобильный
1
ответ
Быстрые рецепты ужина
5 годов
назад
от
brooke greenberg
2
ответов
Голландский сыр (солоноватый, твердый) . Должен ли настоящий голландский сыр (близкий по рецептуре) плавится?
10 годов
назад
от
Анита.