Все о еде
Войти
Регистрация
Самим солить и коптить свежую красную рыбу и коптить свеже мясо и колбасу дешевле, чем покупать в магазине?
10 годов
назад
от
*aLinka*
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто натур-продукт. Вы сами знаете, что добавляете в "спирт"/он же самогон (хорошей очистки) и в колбасу, копчености и т. д. Мы и колбасу сыро-вяленую делаем и копченую (я лично не люблю) и рыбу у нас повсюду коптят. НАТУРАЛЬНОЕ. Дешевле? - Да. Вкусне и полезне.
10 годов
назад
от
:)
▲
▼
0
голосов
Что-то вас заклинило на спирте.
Получается в огороде бузина, а в киеве дядька. или как у юмористо того про шпингалеты.
10 годов
назад
от
Мария Носкова
▲
▼
0
голосов
у меня мультиварка коптильня, я с ней не знаю хлопот, все получается супер. В ней можно готовить холодного и горячего копчения , и рыбу , и мясо, и колбаски.
10 годов
назад
от
~*LiSSA_KiSSA*~
▲
▼
0
голосов
КонеЧно! Та же горбуша выходит вкусная как семга, только целая рыбина, а не кусок 100 грамм
10 годов
назад
от
[Your Geroin]
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро НГ! Как обычно запекаю гуся или утку. Обычно утка готовится по обычному с яблоками. Хотелось бы что-то новое.
8 годов
назад
от
Татьяна свердлова
3
ответов
Что можно приготовить на зачет ?
6 годов
назад
от
Никит Балдин
2
ответов
Сколько хранится открытое красное вино без холодильника?
4 годов
назад
от
Melvina26B33