Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли работодатель оштрафовать повара за приготовление им самовольно блюда на производстве?
И какими статьями трудового кодекса это регламентируется. (Очень прошу отписывать только профессионалам)
12 годов
назад
от
Ирина Ирина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может. Такие дела нужно согласовать с управляющим или шеф-поваром
12 годов
назад
от
галина назимова
▲
▼
0
голосов
я директор ресторана. если повар готовит блюдо для себя - (без моего разрешения) я бы с него стоимость продуктов, которые он перевел на это блюдо, по продажной цене списала. но бывают разные ситуации - можно всегда с начальством договориться и с вас возьмут за продукты по себестоимости - минимум по закупочной цене. я своим так разрешаю в день рождения что - то сготовить.
12 годов
назад
от
Elka
▲
▼
0
голосов
может. Это сказано даже в трудовом договоре, который повар подписывает при поступлении на работу.
12 годов
назад
от
крошка
▲
▼
0
голосов
В трудовом законодательстве штрафы не предусмотрены! Вобще!
12 годов
назад
от
julia
▲
▼
0
голосов
Если гость ресторана это употребил и оплатил то наказывать нельзя: клиент всегда прав, даже если просит приготовить блюдо не предусмотренное меню.
12 годов
назад
от
Алина Ищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Переборщил с сахаром для браги, не бродит, что делать?
7 годов
назад
от
Иван Лаптенков
1
ответ
Что за пироги такие "наливные"? Поделитесь рецептами, если не трудно.
12 годов
назад
от
Андрей К
1
ответ
Есть ли исконно русские продукты и блюда?
5 годов
назад
от
Александр Кулаков