Все о еде
Войти
Регистрация
В бочках из под чего проходит последний этап выдержки ром ZACAPA Centenario 23?
Варианты ответов:
1. Мадейра
2. Портвейн
3. Вино
4. Сотерн
10 годов
назад
от
Роберт Тронс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из-под виски. Покупают бракованные или отслужившие бочки из американского дуба, а в нем преимущественно выдерживается и транспортируется виски.
10 годов
назад
от
Максик
▲
▼
0
голосов
Zacapa 23 проводит 3 года в бочках из-под бурбона, потом переливается на год в сильно обожженные бочки из-под другого бурбона, затем — в бочки из-под хереса олоросо и наконец в бочки из-под “Педро Хименеса”, самого сладкого вина на земле. На каждом этапе добавляется 10-15% старых спиртов. Почти солера: старые спирты воспитывают молодые. 23 года — возраст старейших из них.
10 годов
назад
от
Дмитрий Шачнев
Связанные вопросы
3
ответов
Если купили кефир, привкус сухого молока, химии и много сахара. Если пожаловаться его прекратят выпускать?
5 годов
назад
от
Виктор Устинов
4
ответов
Какие сосусы на основе домашнего майонеза можно приготовить?
12 годов
назад
от
дллпарапрогшпролдждхзцпаод
1
ответ
И снова здравствуйте! Высоцкая пожарила котлеты на сковородке-это новое достижение в науке и технике-
7 годов
назад
от
Дмитрий Волк