Все о еде
Войти
Регистрация
почему блины получаются толстыми хотя тесто жидкое
10 годов
назад
от
Юлия Игнатова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо пол половника наливать на сковородку и тут же крутить е равномерно по краям заливать.
и температуру максимальной не надо делать
хотя опять же что для вас значит толстые. ну че прям как оладьи
10 годов
назад
от
Иванова Татьяна
▲
▼
0
голосов
Значит недостаточно жидкое! Тесто следует наливать в центр сковороды и вращательным движением распределять к краям!
10 годов
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Из чего тесто делали? Если кефир есть и сода- блины будут толстыми. Еще можно даже в это ваше тесто добавить больше жидкости.
Или- поменяйте рецепт.
10 годов
назад
от
Маша Иванова
Связанные вопросы
5
ответов
почему лаваши всегда скусне русского, итальянского и других видов хлеба? те же лепешки и то вкусне.
11 годов
назад
от
Екатерина Евсикова
2
ответов
для каких продуктов предназначен этот блендер Блендер First FA-5242-3 ?
12 годов
назад
от
никита ревин
2
ответов
Нужен рецепт рыбы (карпа) . Если у кого-то есть проверенный, может быть поделитесь? (
8 годов
назад
от
Мисс Холли Голайтли