Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курицу в духовке кусочками? подскажите как именно вы готовите? и сколько по времени запекать?
10 годов
назад
от
Михаил Степанов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Курица Тандури - я делаю со специями кари , но можно с любыми , или вобще без.
основа маринада - нат. йогурт (или простокваша) , сок лайма (можно без) , тертый имбирь и давленый чеснок. а теперь можно или добавлять специи или готовить без , только с маринадом ( из специй я использую кари , например, или другие: кумин молотый кумин , кориандр молотый, перец черный молотый, корица молотая, мускатный орех молотый, куркума, гвоздика молотая, кардамон , горчица, соль, и тд )
маринуете куски курицы в этой смеси ночь или минимум 3 часа , и запекать в разогретой духовке на 200C до готовновти (и румяной корочки)
10 годов
назад
от
Игорь Тихолиз
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляю майонез (, только соль, перец. чуть лим сока, чесночка и в духовку. мин мин на 40-60. пробуйте (зависит от размера кусочков)
10 годов
назад
от
снежинка ***
▲
▼
0
голосов
Есть такое волшебное слово " рукав", берете кусочки курочки, по перчили, посолили, добавили свои любимые специи , лучок, можно добавить немного вина ( пару ложечек) , если маринованное кусочки постоят минут 30 не помешает. А теперь берете вышеупомянутый рукав скрадываете все туда, скручиваете кончики, скрепляете концы пластиковыми жгутами . А затем своими волшебными ручками берете иголочку и сверху делаете 3-4 прокола, чтобы лишний пар выходил и не порвал рукав. На этом ваше волшебство заканчивается ставьте мяско в разо гретую духовку минут на 40-50.
10 годов
назад
от
Igor Orov
Связанные вопросы
1
ответ
перевозил курей несколько штук задохнулось еще теплые можно ли есть? Бошки отрубал крови немного вышло
6 годов
назад
от
ФЫВфыв фвфывф
1
ответ
Почему кавказцы в Москве склонны позвать незнакомцев к себе в гости отведать баранины?
7 годов
назад
от
Алла Шевченко
1
ответ
Морковь сколько времени варится? )
2 годов
назад
от
Александр Никитин