А что нового есть в кондитерском производстве? Может быть, в Англии появилось что-то интересное?

10 годов назад от Elena Privalova

1 ответ

0 голосов
Безе ( меренга) , в который добавлен пищевой краситель (малиновый, апельсиновый, шоколадный. ) .
Секрет "мраморности" в том, что краситель не перемешивают тщательно с белковой масой ( это даёт однородный, гладкий цвет) , а только слегка. Псле этого сразу помещают массу в кондитерский мешок, выдавливают меренгу на противень, покрытый пергаментом и сушат при низкой температуре несколько часов, - если нужно полностью сухое пирожное, или около часа, - если требуется сухое пирожное сверху и мягкое внутри.
10 годов назад от Рыба-меч

Связанные вопросы

2 ответов