Все о еде
Войти
Регистрация
А что нового есть в кондитерском производстве? Может быть, в Англии появилось что-то интересное?
10 годов
назад
от
Elena Privalova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безе ( меренга) , в который добавлен пищевой краситель (малиновый, апельсиновый, шоколадный. ) .
Секрет "мраморности" в том, что краситель не перемешивают тщательно с белковой масой ( это даёт однородный, гладкий цвет) , а только слегка. Псле этого сразу помещают массу в кондитерский мешок, выдавливают меренгу на противень, покрытый пергаментом и сушат при низкой температуре несколько часов, - если нужно полностью сухое пирожное, или около часа, - если требуется сухое пирожное сверху и мягкое внутри.
10 годов
назад
от
Рыба-меч
Связанные вопросы
1
ответ
Как заварить шиповник без водяной бани и термоса?
7 годов
назад
от
Annie
2
ответов
Что будет если съесть просроченный творог на 5 дней?
9 месяцев
назад
от
EugeneSem
2
ответов
260 граммов воды это сколько в миллилитрах?
4 месяцев
назад
от
ааа ааа