Нужен рецепт тушонки приготовленной в домашних условиях. Желательно личный опыт.

10 годов назад от Светик Евдокимова

2 Ответы

0 голосов
Варю как холодец, часа три.
Разделываю на волокна.
Кладу в баночки стерильные
Стерилизую час в баке под крышкой, закатываю.
10 годов назад от Серый Хасанов
0 голосов
Вот прямо сейчас у меня стоит автоклав на плите. Делаю тушёнку. Но так как я делаю, Вы делать не будете.
Вы сварите мясо и закатаете его в банки. Так делают все. Хоть кол на голове теши. А если кто и пользуется автоклавом. то таким. К которому боле применимо название "Кузькина мать" . И банки с крышками все используют не те что нужно для мясных консервов. Грустно в общем. Смотреть на лемингов. И доказать ничего не возможно. Хоть застрели их. Не зря "Русская рулетка" названа именно Русской.
 
Вам нужен автоклав. Но это только часть того что нужно. Это сложное занятие. Можно и путем по легче. Но там "Рулетка".
10 годов назад от Sergey Polenov

Связанные вопросы