Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт тушонки приготовленной в домашних условиях. Желательно личный опыт.
10 годов
назад
от
Светик Евдокимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варю как холодец, часа три.
Разделываю на волокна.
Кладу в баночки стерильные
Стерилизую час в баке под крышкой, закатываю.
10 годов
назад
от
Серый Хасанов
▲
▼
0
голосов
Вот прямо сейчас у меня стоит автоклав на плите. Делаю тушёнку. Но так как я делаю, Вы делать не будете.
Вы сварите мясо и закатаете его в банки. Так делают все. Хоть кол на голове теши. А если кто и пользуется автоклавом. то таким. К которому боле применимо название "Кузькина мать" . И банки с крышками все используют не те что нужно для мясных консервов. Грустно в общем. Смотреть на лемингов. И доказать ничего не возможно. Хоть застрели их. Не зря "Русская рулетка" названа именно Русской.
Вам нужен автоклав. Но это только часть того что нужно. Это сложное занятие. Можно и путем по легче. Но там "Рулетка".
10 годов
назад
от
Sergey Polenov
Связанные вопросы
1
ответ
Ванилин -это цветок или растение? Почему пахнет сладко, а на вкус горько
2 годов
назад
от
Юлдуз Хайдарова
1
ответ
Замороженые грибы можно есть сразу или их надо сначала поиготовить?
1 год
назад
от
Екатерина Опря
1
ответ
Какие котлеты вы предпочитаете? Что в них добавляете, кроме мяса и яичка?
3 годов
назад
от
Демкина Юлия