Все о еде
Войти
Регистрация
После разморозки творог приобрел привкус морозилки. Сделала пончики, всеравно привкус остался. Что делать? у меня пол ящ
Что делать у меня пол ящика творогом забито.
Морозилка новая, мясо и рыба лежат отдельно далеко.
Может это из-за не правильной разморозки? сутки в закрытом пакете пролежал
10 годов
назад
от
Шендел .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Морозить творог - это конечно жлобство, но у меня в морозилке ещё с лета 5 пачек лежат - пока не пробовал размораживать
10 годов
назад
от
Маринка Половинка
▲
▼
0
голосов
после того, как разморозили (кстати, сутки не много ли, и пакет лучше было все же открыть) , можно замочить в молоке где-то на пол часа и потом тщательно отжать, молоко впитает неприятный запах.
10 годов
назад
от
ПЧЁЛКА
Связанные вопросы
2
ответов
Пожалуйста, объясните, чем отличается уксус от спирта. Я так понимаю, их обоих можно получить из сока
7 годов
назад
от
Семен Петров
1
ответ
как сделать выгодно (недорого) домашнюю колбасу (куриную, свиную) ? подскажите вкусный рецептик, плиз!
11 годов
назад
от
amaliya$amaliya
4
ответов
А от цикория будет такой же пробуждающий эффект, как и от кофе? Хочу на него перейти
13 годов
назад
от
Старый