Цезарь: ) Мб есть у кого действительно стоящий, опробованный рецепт, Мб свой какой: ) Заране спасибо .

10 годов назад от Илья Земляной

3 Ответы

0 голосов
я делаю с креветками+язык+куриная грудь. Салат Айсберг, сухарики с сыром. Пармезан пластинками. Помидоры чери пополам. В майонез немного чеснока.
10 годов назад от Эдуард Пьянков
0 голосов
Я вот так его готовлю-
Домашний майонез
анчоусы в банке в винном рассоле (5-8 шт. в завис. от размера) каперсы (10-15 шт. в завис. от размера) , 3 зубчика чеснока соус Вустерский - 1 ст. л. (это основной ингредиент соуса! ) .
тертый пармезан (100 г. )
Все ингредиенты взбить блендером до образования однородной массы. Если соус получается слишком густой, добавить рассола из банки с анчоусами и снова взбить.
Дале отвариваем филе куриной грудки, остужаем, рвем е руками в посуду для салата, добавляем салат "Айсберг", тоже желательно порвапть руками.
На смазанный оливковым маслом противень выкладываем нарезанные мелкими кубиками кусочки белого хлеба. Поджариваем в духовке до золотистой корочки. Добавляем к курочке с салатом, заправляем соусом.
10 годов назад от Wrednaya
0 голосов
Готовлю с куриными грудками, обжаренными на гриле и помидорами. И без Ромэна, а с Пекинской капустой. Майонез домашний, практически классический. Добавляю в него Вустерского соуса.
10 годов назад от Михей Джуманджи

Связанные вопросы