Все о еде
Войти
Регистрация
Торт "Наполеон". Какой торт "Наполеон" Вам больше нравится? Поделитесь своим рецептом пожалуйста )
10 годов
назад
от
lunnaya28
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"ленивый" вариант Наполеона : раскатываете покупное слоёное тесто, выпекаете . Из пудинга в пакетиках ( др. Веркер) варите пудинг, но жидкость добавляете меньше , чем в инструкции, даёте остыть и взбиваете с 50 гр размягчённого сливочного масла. Покрываете кремом коржи.
10 годов
назад
от
Лана Лукманова
▲
▼
0
голосов
СОСТАВ
2 стакана муки, 200гр маргарина, 1 стакан сметаны, 1 ст ложка водки
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
200г сливочного масла, 0, 5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0, 5 порошка ванилина или 2~3ст ложки коньяка
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
0, 5 литра домашней сметаны или сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру)
10 годов
назад
от
Сергей Епишев
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает как сделать дрожжевое тесто. как сделать дрожжевое теста для пирогов или булочек
11 годов
назад
от
НАТАША
2
ответов
Что такое питание с элементами шведского стола? Чем оно отличается от обычного шведского стола?
8 месяцев
назад
от
Николай
1
ответ
Почему в малиновое варенье кладут так много сахара, на 1кг ягод 1 ато и 2кг сахара? малина ведь не вишня.
1 год
назад
от
Sergey Shavcov