При приготовлении лука фри лук потерял форму, почему

10 годов назад от МАРИНА ЖЕГУЛО

3 Ответы

0 голосов
Ой а как вы его готовите? Очень аппетитно звучит.
А форму поменял потому что жидкость отдал и "высох".
10 годов назад от Наталия Осинцева
0 голосов
если вы его делали во фритюре то по иде сначало надо было сделать не жидкое тесто. обмакнуть в него колечки лука и сразу в кипяще мало кидать. если делали так то тесто было не правильно сделано.
10 годов назад от Виктор
0 голосов
Вы же его во фритюре жарили? произошла небольшая деформация, при готовке продуктов во фритюре это абсолютно нормальное явление.
10 годов назад от Илья Гаранин

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Феофан Соколов
1 ответ