Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении лука фри лук потерял форму, почему
10 годов
назад
от
МАРИНА ЖЕГУЛО
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой а как вы его готовите? Очень аппетитно звучит.
А форму поменял потому что жидкость отдал и "высох".
10 годов
назад
от
Наталия Осинцева
▲
▼
0
голосов
если вы его делали во фритюре то по иде сначало надо было сделать не жидкое тесто. обмакнуть в него колечки лука и сразу в кипяще мало кидать. если делали так то тесто было не правильно сделано.
10 годов
назад
от
Виктор
▲
▼
0
голосов
Вы же его во фритюре жарили? произошла небольшая деформация, при готовке продуктов во фритюре это абсолютно нормальное явление.
10 годов
назад
от
Илья Гаранин
Связанные вопросы
1
ответ
а вот у меня вопрос
6 годов
назад
от
Феофан Соколов
1
ответ
Будьте добры, скажите, как перевести на русский stir-fry?
9 годов
назад
от
Татьяна Якунина
4
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт вкусной пиццы, приготовленной в духовке. есть все продукты, хотим с грибами.
12 годов
назад
от
Фотина Каримова