Все о еде
Войти
Регистрация
Год назад мне подарили маленького пушистого кролика. Теперь он вырос и стал большим и толстым. Как его лучше готовить?
10 годов
назад
от
Дима Ступак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше потушить, хотя мы вот мариновали и что-то вроде барбекю из них делали — вполне годно получается.
10 годов
назад
от
Дед Павел
▲
▼
0
голосов
Я делаю себе установку: собака, кошка - друг, кролик, курица, свинья - еда. Не слушайте никого! Мясо кролика вкусное и сочное, если нормально приготовить. Я развожу кроликов и, естественно, готовлю. Ваш кролик еще не старый - можно просто разделать на кусочки, обжарить и протушить около часа, а можно замариновать и запечь в духовке (я мариную в майонезе с луком) . Только для запекания выбирайте емкость небольшую, чтобы кролику было тесно - тогда он не будет сухим. А лучше всего в рукаве.
10 годов
назад
от
фёдор гайдель
Связанные вопросы
8
ответов
Если сильно хочется есть то что, можно приготовить быстро, вкусно и очень сытно? Выслушаю ваши лучшие рецепты
11 годов
назад
от
Mervin
1
ответ
Как порезать так картофель, как на картинке?
2 годов
назад
от
Sergey Olshin
1
ответ
что будет если дрожжевое тесто убрать в холодильник оно испортится или нет
10 годов
назад
от
econotech