Все о еде
Войти
Регистрация
пирожковое тесто можно использлвать для варенников?
10 годов
назад
от
B.a.T[Dr.Chillout]
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
в пирожках-дрожжевое тесто со сдобой. а для вареников самое простое-мука, соль. яйцо и вода (можно молоко)
10 годов
назад
от
Ильгиз Касимов
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто лучше готовить на пару, если хотите вареники. Главное, чтобы тесто не было перекисшим.
10 годов
назад
от
светлана филиппова
▲
▼
0
голосов
дрожжевое тесто можно использовать для мантов паровых. лепите как обычные манты и в мантоварке варите минут 30-35.
10 годов
назад
от
наста гнути
▲
▼
0
голосов
Я бы не использовала! там ведь совсем другие ингредиенты! Не вареники не получаться! Получится скоре всего не знаю что! там ведь дрожжи. А тесто для вареников надо готовить без них и яйцо добавить
10 годов
назад
от
Лидия Уляшева
Связанные вопросы
2
ответов
Какие специи, приправы (кроме соли и перца) непременный атрибут на Вашей кухне?
5 годов
назад
от
красавчик
7
ответов
подскажите ребят овлщные салатики рецепты) летом кайф сидеть на овощах
11 годов
назад
от
люблю себя
2
ответов
чем угостить любимого ?
10 годов
назад
от
Анатолий Нестерюк