Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт вкусненького супчика ( на мясном бульене) пожалуйста!
12 годов
назад
от
RaT
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кисло-сладкий суп
Основной ингредиент: птица, яйца, молочные продукты
Категория блюда: супы
Филе куриное — 200 г
Тофу — 100 г
Бульон мясной — 2 л
Херес — 50 мл
Соус соевый — 20 мл
Уксус рисовый — 20 мл
Яйцо — 1 штука
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
В кипящий бульон добавить херес, соль, перец, соевый соус, рисовый уксус и довести бульон до вторичного кипения.
За это время взбить яйцо и медленно размешать результат взбивания в кастрюле с бульоном, добавить мелко нарезанное куриное филе, творог тофу и варить еще пять минут после закипания, снимая пену. Дать супу настояться и подавать, посыпав любой свеженарубленной зеленью.
12 годов
назад
от
Инна
▲
▼
0
голосов
Суп грибной по-монастырски с гренками.
Грибы, морковь, лук, специи, бульон, яйцо, кириешки, зелень, сметана.
Способ приготовления:
В бульон добавляем специи, пассерованные лук и морковь, жареные грибы, кириешки. Доводим до кипения и добавляем взбитое яйцо. Доводим до готовности. Отпускаем со сметаной и рубленной зеленью.
12 годов
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
Очаровательно : мясной "бульен"! Может быть, "бульОн"?
12 годов
назад
от
Лесной Ходок
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете ВИНО из красной смородины (кислицы ) напишите пожалуйста рецепт .
5 годов
назад
от
Алексей Воронин
1
ответ
Почему в армейских сухпайках Казахстана нет баранины и конины, а вместо лепешек - галеты, вместо плова - гречка и щи?
2 недель
назад
от
Татьяна Гаева
1
ответ
Перловка в желудке переваривается дольше лапши - значит ощущение сытости от супа с перловкой будет дольше, чем от лапши?
10 годов
назад
от
Светлана Светланова