Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жарить картошку с салом? (что за чем добавлять)
10 годов
назад
от
даша явкина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно еще добавить лучок или чесночок, мяса немножко можно небольшими кусочками нарезанное и побольше зелени.
10 годов
назад
от
Заур Козаев
▲
▼
0
голосов
налить в сковородку масла, поставить на огонь, положить картошку, положить сало и жарить)
10 годов
назад
от
денис
▲
▼
0
голосов
немного масла нужно все равно. но немного. сало кидаете и туда же артошку. жарите все вместе не на большом огне. сначала на маленьком. когда картошк юудет боле мене готова то делаете большой огонь и солите. встряхиваете еще минуту. чеснок выдавить и встряхнут в конце.
10 годов
назад
от
Aliya
▲
▼
0
голосов
Я жарю так.
Сало на сухую сковородку, вытопить из него весь жир, вынуть шкварки, потом положить в сковороду с натопленным жиром картошку, лук, и жарить до готовности. Потом сверху, посыпать шкварками. и всё.
10 годов
назад
от
thth trjutrhgh
▲
▼
0
голосов
Картошку соломкой обжарьте хорошо на расколенном смасле, что бы дымок пошел. Много не кладите иначе остынет масло и получиться каша. Отдельно пожарьте сало без масла тоже соломкой. Потом посолите сложите все вместе и потамите под крышкой 10 мин с чесночком.
10 годов
назад
от
экс-жена енота
Связанные вопросы
1
ответ
вам нравится бараний жир по вкусу?
7 годов
назад
от
°[k@ПеLьK@ VeСн[Ы]°
1
ответ
Миксер или блендер? Хочу подарить маме, что то для смешивания теста, яиц, творога ( для запеканки например)
8 годов
назад
от
Uli Kors
1
ответ
Вкусен ли зефир, жареный на костре? Подробности ниже.
1 год
назад
от
натали