Все о еде
Войти
Регистрация
что будет если заморозить сырое яйцо? очень интересно узнать!
10 годов
назад
от
Татьяна Рыбакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйцо обязательно треснет. Замерзнет замечательно. С замороженного яйца легко снять скорлупу - получится такой ледяной шарик.
После оттаивания белок вобще без изменений. А вот желток - он становится плотным, словно приваренным. В принципе, из такого оттаявшего яйца можно готовить даже яичницу (но с твердым желтком) или омлеты, выпечку - если есть кухонный комбайн или блендер, чтобы перебить яйцо.
Если замораживать нужно (например, треснувше яйцо, чтобы не пропало) - лучше выпустить его в мисочку, разболтать белок с желтком и заморозить меланж.
10 годов
назад
от
galina balashova
▲
▼
0
голосов
Будет обыкновенное замороженное яйцо.
Рекомендую заморозить страусиное, а после заморозки спросить как его разморозить
10 годов
назад
от
kisa993
Связанные вопросы
1
ответ
что сготовить по-быстрому из данного набора продуктов?
10 годов
назад
от
Макс Чиндорин
4
ответов
Подскажите рецепт бисквитного теста . то кого как в тортах магазинных)
11 годов
назад
от
Марианночка Гурина
1
ответ
Сколько, примерно, у вас может простоять на кухонном столе открытая коробка шоколадных конфет?
8 годов
назад
от
Юлия Орлова