Про филе индейки подскажите? В чём можно замариновать до завтрашней жарки?

Есть охлажденное филе индейки, срок годности до завтрашнего дня. Вобщем сегодня готовить не планируем (уже по ужинали в гостях. ) . Убирать в морозильник не хочется. Как замариновать лучше её, что бы завтра в обед приготовить? При покупке планировали делать нагетсы. ) .
10 годов назад от Полина Подольская

2 Ответы

0 голосов
Классический рецепт со специями.
две столовые ложки оливкового масла,
приблизительно одна столовая ложка свежевыжатого лимонного сока,
2 зубчика чеснока;
соль и перец по вкусу.
петрушка
Филе, целиковое желательно, маринуют. Для этогонадо смешать оливковое масло с лимонным соком, солью, черным перцем и предварительно раздавленными двумя зубчиками чеснока. Этой смесью натирают филе индейки и заворачивают его в пищевую фольгу, а затем ставят в холодильник, желательно на ночь (именно Ваш вариант! ) . Маринад хорош тем, что мясо становится мягким и очень нежным, а к тому же быстре готовится.
10 годов назад от буля
0 голосов
Оставьте на ночь отбитой в сливках, потом готовьте как обычно, предварительно промойте и просушите, приправлять заране не стоит
10 годов назад от Елена Гусенкова

Связанные вопросы