Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно а главное вкусно поджарить семечки? Спасибо большое .
12 годов
назад
от
Анна Андреева
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое главное в жарке, это постоянное перемешивание, и постоянная дегустация. И конечно слабый огонь. К сожалению у меня не такими уж и хорошими получаются жареные семечки, в отличии от арахиса .
12 годов
назад
от
Александр Чулков
▲
▼
0
голосов
Мы их в свое время просто рассыпали на железном листе и клали на солнце.
12 годов
назад
от
Кирилл Короленко
▲
▼
0
голосов
Высыпаешь семечки на сковороду, на полный огонь, капаешь каплю растительного масла, как только появится дым делаешь слабый огонь. Всё время пробуешь семечки на вкус . Как только попадётся две подряд вкусные семечки , высыпаешь их на газету тонким слоем и накрываешь полотенцем. Не забываем всё время интенсивно перемешивать семечки. Приятного аппетита.
12 годов
назад
от
GIRL
▲
▼
0
голосов
О. Эта моя тема. Помыть сначала, высушить на солнце. мокрыми не жарить. Потом на большом огне быстро мешая, пока дым не пойдет. И на газету, они там дойдут. В сковородке не оставлять.
12 годов
назад
от
Виктор Макшин
▲
▼
0
голосов
Я раньше в духовке делала- хорошо получалось. Сейчас покупаю, много хороших есть.
12 годов
назад
от
White Mamba
▲
▼
0
голосов
При жарке можно капнуть растительного масла и мешать , когда трещать начнут немного подсолить, снять с огня, высыпать на полотенце , завернуть и дать остыть
12 годов
назад
от
snow_in_march
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сельдь под шубой пища богов?
6 годов
назад
от
Капитан Очевидность
1
ответ
Кофе Сколько напитков кофе существует в мире? Эспрессо, мокко, американо, ристретто. . Скажите все их названия.
10 годов
назад
от
Maria Vorotynceva
2
ответов
Почему вы чувствуете запах приготовления пищи, когда вы не на кухне? Научное объяснение? Поподробне
11 годов
назад
от
Максим Иртуганов