Все о еде
Войти
Регистрация
как проверяете качество меда? мед свежей качки через какое время может засахариться?
мед свежей качки через какое время может засахариться?
10 годов
назад
от
Злобный пешеход
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
по иде, нормальный мед через какое-то время должен засахариваться. если не засахарится, значит, пчелам на зиму оставляли не мед, а сахарный сироп.
10 годов
назад
от
Светлана Андреева
▲
▼
0
голосов
Настоящий мед щиплет чуть чуть во рту, вкусно пахнет, а засахарится он по разному может.
10 годов
назад
от
123 456
▲
▼
0
голосов
Через месяца полтора после откачки мед должен начать кристаллизоваться. кроме меда из белой акации, это единственный сорт меда, который не засахаривается.
10 годов
назад
от
Миледи
▲
▼
0
голосов
Может. Всё зависит от растений, с которых был собран мёд- поэтому разные сроки. В идеале- любой мёд должен засахариваться. В противном случае- содержится много влаги. На воду можно проверить "химическим" карандашом. Дале- можно Гугл напрячь- способов достаточно много.
10 годов
назад
от
Елена Кривоногова
▲
▼
0
голосов
меня научил "тестить" мед пасечник - переворачиваешь полную банку и внутри должен образоваться воздушный пузырь. Не кристаллизуется мед первой качки, его "спелость" проявляется только через пол-года и он мене аллергичен. А вобще лучше покупать мед у проверенных людей - друзей, знакомых
10 годов
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
1
ответ
почему при выпечки торта снаружи подгорает, а внутри - сврое тесто? в чем может быть проблема?
7 годов
назад
от
Виктор Борецкий
4
ответов
Готовим экономно Что Вы готовите когда деньги закончились и до зарплаты ещё неделя? Как выжить?
7 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Покупаете ли вы сок в стекле?
6 годов
назад
от
Юрий Кулешов