Все о еде
Войти
Регистрация
Болоньезе, как лучше приготовить? Мб у кого-то есть особые секреты приготовления?
10 годов
назад
от
Даша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рагу болоньезе
Для рецепта вам потребуется:
оливковое масло - 1 ст. л.
лук репчатый (мелко порезанные) - 2 шт.
морковь (мелко порезанные) - 2 шт.
чеснок (раздавленный) - 1-2 зубчика
фарша из говядины - 700г
томатная паста - 2 ст. л.
томатная пассата - 700г
красное вино - 300 мл
подавать:
пармезан (тертый)
базилик (листьев) - 2 ст. л.
Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук и морковь в течение 5 мин. Добавить чеснок, фарш и орегано. Перемешать и готовить, помешивая, около 5 мин.
Добавить томатную пасту, пассату и красное вино, затем приправить солью и молотым черным перцем. Накрыть и готовить в течение 45 мин, часто помешивая. На последние 10 мин снять крышку. Подавать со спагетти или с другими макаронами на ваш вкус, посыпав тертым пармезаном и базиликом.
10 годов
назад
от
Максим Дианов
Связанные вопросы
1
ответ
как готовятся мокароны? вуамеинрлбдж. э
8 годов
назад
от
Егор Сергеевич
1
ответ
И чтоже вредного в этой быстрой еде? ктото наверняка пытался вникнуть? с чего это нам отвращение прививают?
6 месяцев
назад
от
madam
1
ответ
не досолили холодец и специи забыли, можно ли нагреть и переварить? Станет ли холодец таким же после переварки?
8 годов
назад
от
Лисёнок