Чем отличаются пельмени за 170 рублей от пельмений за 300 производитель один и вроде состав одинаковый но прикола не пой

10 годов назад от Jack Dani

7 Ответы

0 голосов
Прикол в том, что покупают за 300, считая их лучше. А за 170 так для сравнения лежат, что-бы их не брали, а брали за 300.
10 годов назад от Надя Авдеева
0 голосов
в одних мяса чуть больше - которые по 300
и в тех что за 150 его ваще нет, соевый белок.
а набор специй одинаков поэтому вкус одинаков.
там же написан состав но без указания % содержания ингридиентов.
10 годов назад от Ирана Мамедова
0 голосов
Ну, количеством теста по отношению к количеству мяса и сотношением фарше хлеба:мяса:субпродуктов.
10 годов назад от Ольга Конина
0 голосов
всегда на у поковке смотрите категорию мяса. А самые дорогие.
 
категория "А" (боле 80% мяса) и категория "Б" (от 80 до 60 % мяса) невозможны по определению
Обычно в пельмениях категории "Премиум" сотношение тестовой оболочки и мясного фарша - 40% на 60%.
"Добавим" в мясной фарш лук и специи, - на мясо остается мене 60%
Это уже категория "В"
10 годов назад от Гузель Самигуллина
0 голосов
Предложу свою версию: пельмени одного производителя могут быть идентичны по составу, но стоить по-разному, в зависимости от того, ручной или механической лепки, мясо в виде фарша или рубленое.
10 годов назад от Александр Xoдоренко
0 голосов
Да ничем, если только количеством посредников, через который прошли эти пельмени. Если будет нужда собачатины туда нафаршировать, её добавят и в те, что за 300.
10 годов назад от Марина Теплякова
0 голосов
Категория мяса разная. В пельменях категории А мяса должно быть 80%, Б — от 60 до 80%, В и Г — от 20 до 60%, Д — мене 20%. Кроме того, на этикетке должно быть указано, к какому виду относится эта продукция — к мясной (не мене 60% мяса) , к мясорастительной (не мене 35%) или к растительной (не боле 30% мяса) .
10 годов назад от Анастасия Степанова

Связанные вопросы