Хозяюшки поделитесь рецептами вкусных ваших любимых тортов (+) +

как Вы украшаете тортики свои? если есть фото очень приветствуеться) и еще интересует кто то сам делал марципановые тортики?
 вобщем ПОДЕЛИТЕСЬ ДЕВОЧКИ.
10 годов назад от Максим Адмиралов

1 ответ

0 голосов
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Предназначение:
Для детей
На полдник
На праздничный стол
На ужин
 
Ингредиенты для "Торт "Листопад"":
Яйцо — 5 шт
Сахар — 2 стак.
Сода (Гасить) , но я не гасила) — 1 ч. л.
Мука (Замесить тесто. ) — 3 стак.
Кефир — 800 мл
Сахар — 4 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.

Рецепт "Торт "Листопад"":
Тесто замешать. Духовку разогреть. На противень выложить пергаментную бумагу, а можно и просто смазать маслом. Чайной ложкой, предварительно смачивая в воде, выкладывать тесто на противень, но делать большие расстояния между печенюшками, они сильно пухнут! Выпекать в духовке до золотистого цвета. Когда все печенюшки испекутся, а у вас их будет много, потом делаем крем. Кефир, сахар, сметану - взбить, добавить какао только для цвета, кому не нравится, могут не добавлять! Каждую печеньку обмакнуть в креме и выкладывать в глубокую форму, но так, чтобы потом можно было без проблем достать оттуда. Ну вот и все. Горкой выкладываем, по желанию можно посыпать сверху тертым шоколадом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
очень всусное до сих пор хвалят.
10 годов назад от Малинкина

Связанные вопросы