Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки поделитесь рецептами вкусных ваших любимых тортов (+) +
как Вы украшаете тортики свои? если есть фото очень приветствуеться) и еще интересует кто то сам делал марципановые тортики?
вобщем ПОДЕЛИТЕСЬ ДЕВОЧКИ.
10 годов
назад
от
Максим Адмиралов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Предназначение:
Для детей
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Ингредиенты для "Торт "Листопад"":
Яйцо — 5 шт
Сахар — 2 стак.
Сода (Гасить) , но я не гасила) — 1 ч. л.
Мука (Замесить тесто. ) — 3 стак.
Кефир — 800 мл
Сахар — 4 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Рецепт "Торт "Листопад"":
Тесто замешать. Духовку разогреть. На противень выложить пергаментную бумагу, а можно и просто смазать маслом. Чайной ложкой, предварительно смачивая в воде, выкладывать тесто на противень, но делать большие расстояния между печенюшками, они сильно пухнут! Выпекать в духовке до золотистого цвета. Когда все печенюшки испекутся, а у вас их будет много, потом делаем крем. Кефир, сахар, сметану - взбить, добавить какао только для цвета, кому не нравится, могут не добавлять! Каждую печеньку обмакнуть в креме и выкладывать в глубокую форму, но так, чтобы потом можно было без проблем достать оттуда. Ну вот и все. Горкой выкладываем, по желанию можно посыпать сверху тертым шоколадом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
очень всусное до сих пор хвалят.
10 годов
назад
от
Малинкина
Связанные вопросы
2
ответов
Какое мясо чеще всего кладут в шаурму в российских палатках (только пожалуйста, без шуток про собак и т. д. ) ?
9 годов
назад
от
Meteora
2
ответов
Почему слезятся глаза от лука? Почему слезятся глаза от лука?
6 годов
назад
от
Арутюнян Александр
1
ответ
Вы любите свекольник? Я вот что-то вкусне ничего не знаю
2 годов
назад
от
Алексей Овескин