Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что частные пивоварни, реально варят натуральное пиво, без всякой "ХИМИИ"?
10 годов
назад
от
елена олейник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скоре всего да. Да там и химии не нужно никакой. Единственное, могут добавлять глюкозу для плотности начального сусла.
Я вобще то сам варю себе пиво, натуральное: солод-хмель-дрожжи. Ничего сложного.
10 годов
назад
от
Hovo Manukyan
▲
▼
0
голосов
Маленькие, частные, с не большими обьёмами- да. Но сейчас все ингридиенты из магазина, а вот как делают их это уже вопрос.
10 годов
назад
от
Вика Ремнева
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если в магазинах всё опять стало дорого?
1 год
назад
от
Анастасия Гридчина
1
ответ
Как вы маринуете/готовите мясо? И что у вас сегодня на обед? ;)
3 годов
назад
от
Татьяна Шаповал
2
ответов
Можно ли приготовить борщ или щи без мяса?
2 годов
назад
от
Vigro1993